domingo, 25 de julho de 2010

São Raimundo arranca empate com o Águia em Marabá: 1 x 1

1 x 1 : Pantera empata com Águia no estádio Zinho de Oliveira

O Pantera empatou em 1 x 1, na noite deste sábado (34), na estreia da Série C do Brasileiro com o Águia. O duelo aconteceu no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá, às 19h.

No primeiro tempo quem se destacou nas jogadas foi o time de Marabá, que abriu o placar logo no primeiro tempo com o gol de Felipe Mamão aos 44 minutos.

Já no segundo tempo foi a vez do São Raimundo guardar a redonda nas redes. O Pantera Negra de Santarém acordou no jogo e empatou, com Soares, aos 7 minutos.

A partida seguiu acirrada até os últimos minutos de jogo. O árbitro Andrei da Silva e Silva concedeu quatro minutos de acréscimo, mas o jogo acabou sem mais gols.

O Águia jogou em casa com um público pequeno. Foram registrados 771 pagantes e 190 credenciados, totalizando um público de 771 torcedores. A renda do jogo foi de R$ 16.489,00.